Webinar 2015-04-10 Productividad con Herramientas Digitales

El próximo viernes 10 de Abril a las 09:30AM ESPAÑA impartiremos el Webinar de como se puede ser Productivo con Herramientas Digitales:

  • Que es la Productividad y como afrontarla
  • En que consiste la Productividad con Herramientas Digitales
  • ¿GTD es para mi?
  • Ejemplos Prácticos de como aumentar nuestra productividad digital
  • Porque las personas no continuan el proceso de productividad
  • Trucos para aumentar nuestar productividad

 

Si no puedes asistir, al registrate te enviarmos las claves para que lo puedas ver en diferido.

 

Requisitos: Estar interesado en mejorar tu productividad

Formador:

David Martinez Calduch – LinkedIn

Consultor Social Selling & Digital Strategy

Precio: Gratuito

Duración: 1 hora

Fecha: viernes 10 de Abril a las 09:·30 AM (España) Formulario de registro

Convierte a tu horario

Valencia (Spain) 9:30:00 CEST UTC+2 hours
Mexico City (Mexico – Federal District) 2:30:00 CDT  UTC-5 hours
Caracas (Venezuela) 3:00:00 VET  UTC-4:30 hours
Bogota (Colombia) 2:30:00 COT  UTC-5 hours
Santiago (Chile) 4:30:00 CLST UTC-3 hours
Lima (Peru – Lima) 2:30:00 PET  UTC-5 hours
Buenos Aires (Argentina) 4:30:00 ART  UTC-3 hours
Corresponding UTC (GMT) 7:30:00