Webinar Gestiona tu evento de @TEDx con @HootsuiteES @HootsuiteLatAm

El próximo lunes 23 impartiremos el mismo Webinar de como usar correctamente Hootsuite en dos horarios diferentes y veremos:

  • Gestionar todas las redes sociales de nuestro evento TEDx
  • Gestionar Twitter, Facebook, LinkedIn, Google+, Instagram, Flickr, Youtube, los comentarios del Blog, etc…
  • Trabajar varias personas a la vez para gestionar las RRSS desde el ordenador, tablet y smartphone de forma coordinada
  • Planificar y programar las publicaciones en un Calendario Editorial
  • Publicar automáticamente las entradas del blog en nuestra Redes Sociales y conseguir el mayor alcance posible
  • Ver estadísticas con la cantidad de clics en el material que publicamos
  • Dudas que los asistentes

 

Además explicaremos como organizadores de TEDx

como conseguir Hootsuite PRO durante 1 año gratis

Requisitos: Ser organizador con licencia de un evento TEDx (o del equipo)

Formador:

David Martinez Calduch – LinkedIn

Embajador, Certified Professional y Solution Partner de Hootsuite

Precio: Gratuito

Duración: 1 hora

Fecha: lunes 23 de Marzo a las 10:00 AM (España) Formulario de registro

Fecha: lunes 23 de Marzo a las 18:00 PM (España) Formulario de registro

Convierte a tu horario

Mexico City (Mexico – Federal District) 11:00:00 CST UTC-6 hours
Panama (Panama) 12:00:00 EST UTC-5 hours
Galapagos Islands (Ecuador) 11:00:00 GALT UTC-6 hours
Bogota (Colombia) 12:00:00 COT UTC-5 hours
Caracas (Venezuela) 12:30:00 VET UTC-4:30 hours
Lima (Peru – Lima) 12:00:00 PET UTC-5 hours
Santiago (Chile) 14:00:00 CLST UTC-3 hours
Buenos Aires (Argentina) 14:00:00 ART UTC-3 hours
Montevideo (Uruguay) 14:00:00 UYT UTC-3 hours
Corresponding UTC (GMT) 17:00:00